关于举办广东药科大学第一届“校区杯”篮球比赛的通知

发布者: [发表时间]:2019-10-11 [来源]: [浏览次数]:

各校区:

为了推动我校三大校区(广州、中山、云浮)体育工作的开展,促进同学们的学习与交流,增进友谊和团结,丰富校园体育文化生活,体育部、团委以“多校区,一平台”为理念开展校区间的篮球交流赛,比赛方法为每年一次,各校区选派一支代表队参赛,比赛地点由各校区轮换进行。现定于1115--17在广州校区(大学城)举办广东药科大学第一届“校区杯”男子篮球比赛,现将本届竞赛规程发各校区,请各校区积极开展“校区杯”篮球选拔赛,组织队伍参加第一届“校区杯”篮球比赛。

广东药科大学体育运动委员会

2019930