体育部召开2022年纪律教育学习月活动动员会

发布者: [发表时间]:2022-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月15日下午,体育部在会议室召开了2022年纪律教育学习月活动动员会,全体教职工参加了会议,会议由体育部主任李映红主持。

会上,李映红传达了学校纪律教育学习月活动动员会上的精神和《广东药科大学2022年纪律教育学习月活动实施方案》。李映红指出,全体教职工尤其是党员干部要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命战略思想、对广东系列重要讲话和重要指示精神以及关于廉洁文化的重要论述精神,忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。牢记“五个必须”,杜绝“七个有之”,铸牢“三个决不允许”严规铁律,营造风清气正、和谐奋进的育人环境。

会上还集中观看了警示教育片《桥》,引导教师尤其是党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,做到廉洁从教、廉洁修身、廉洁齐家。