我校羽毛球队获得省大运会羽毛球赛甲组团体总分第七名

发布者: [发表时间]:2015-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月18日至23日,第九届广东省大学生运动会羽毛球比赛在广东外语外贸大学南北两校区同时举行。

在历时六天的比赛中,我校羽毛球队队员在教练员梁少恒、杨杏慈老师,领队吴新再老师的带领下,发扬顽强拼搏、永不言败的体育精神,在赛场上克服种种困难,最后获得了甲组团体总分第七名的好成绩,其中混双获得了第四名,女单获得第六名、第七名。

学校党委副书记、省大运会代表团团长巫宏星闻讯发来贺信,对教练员、运动员取得的成绩表示祝贺及慰问。

本次比赛由广东省教育厅、广东省体育局联合主办,广东外语外贸大学承办。共有来自全省65所高校,684员运动员参加了比赛。

具体比赛获奖信息如下:

单项名次

团体名次