【省大运会系列报道之三】我校排球队勇夺省大运会女排亚军、男排第四名

发布者: [发表时间]:2015-06-09 [来源]: [浏览次数]:

5月29日至6月7日,广东省第九届大学隆运动会排球比赛在中山大学隆重举行。我校代表队一举夺得了甲组女子亚军、男子第四名的好成绩,取得了历史性的突破,为我校赢得了荣誉。

在历时10天的比赛中,学校排球队在教练员马永强老师(女排)、王红娟老师(男排)、领队孙冰洁老师(女排)、范华均老师(男排)的带领下,发扬勇于拼搏的体育精神,一路过关斩将,双双闯入四强,其中女子排球队以全胜的战绩杀入决赛,最后在与中山大学的冠亚军争夺赛中,最终不敌东道主中山大学,获得甲组亚军;男子排球队在季军争夺赛中,在决胜局中以3分之差惜败,最终获得了甲组第四名。两个队良好的精神面貌都获得了大会的高度赞赏,获得了大会授予的体育道德风尚奖。

学校党委副书记巫宏星到女排决赛现场观摩比赛并作为颁奖嘉宾为我校排球队颁奖。

具体比赛成绩详细信息如下:

排球比赛成绩

女排决赛现场

男排三四名争夺赛现场

女排颁奖现场(左一为我校女子排球队)

男排颁奖现场(左一为我校领奖代表)